The list of the new recipes I've cooked with credits and links.
(cupcake graphic: ©Helz Cuppleditch)
Year 2022 *UPDATED
*updated: May 5th, 2022- 16. Zuppa di cipolle rosse all'emmenthal, my recipe 16/03 *NEW
- 15. Pizza bianca istantanea broccoli e olive nere, modified recipe from Chiarapassion 03/04 *NEW
- 14. Spaghettoni integrali al pesto di avocado, modified recipe from Chiarapassion 29/03 *NEW
- 13. Sfoglia antipasto con ricotta, prosciutto cotto, sottilette e patate, modified recipe from Alexandro Basta 26/03 *NEW
- 12. Torta del riciclo di pandoro e yakult con canditi e gocce di cioccolato, modified recipe from Chiarapassion 26/03 *NEW
- 11. Zuppa di cipolle al pecorino stagionato, my recipe 16/03 *NEW
- 10. Plumcake agli albumi, mascarpone, Yakult e Tartufone, my recipe 07/03 *NEW
- 9. Zuppa di tubetti ai ceci e speck, modified recipe from a magazine 06/03 *NEW
- 8. Focaccia tricolore vegetariana con farina ai 7 cereali, my recipe 02/03 *NEW
- 7. Krapfen alla crema chantilly e crema chantilly al cioccolato, recipe from Stefano Cavada 01/03 *NEW
- 6. Dorayaki semintegrali con sciroppo d’acero, modified recipe from Cookist 06/02
- 5. Torta alle nocciole, modified recipe from Tana del coniglio 30/01
- 4. Dorayaki, modified recipe from Cookist 28/01
- 3. Ciambella bicolore alla zucca, modified recipe from Chiarapassion 18/01
- 2. Torta con yogurt greco e marmellata, modified recipe from Tana del coniglio 12/01
- 1. Roscòn de Reyes, modified recipe from Giochi di zucchero 07/01
Year 2021
- 64. Polpettone di pollo e prosciutto, modified recipe from Stefano Cavada 25/12
- 63. Ghirlanda integrale allo speck, modified recipe from Ci Piace Cucinare magazine 24/12
- 62. Corona di pan brioche alla salsiccia e cipolla, modified recipe from Ci Piace Cucinare magazine 24/12
- 61. Schiacciata di farro, modified recipe from Stefano Cavada 24/12
- 60. Schüttelbrot, modified recipe from Stefano Cavada 24/12
- 59. Ovis mollis alla marmellata, modified recipe from Misya 23/12
- 58. Polpette di zucca, modified recipe from Fables de sucre 19/12 *NEW
- 57. Pallette al cocco, modified recipe from Chiarapassion 16/12 *NEW
- 55-6. Cantucci bicolore ai due gusti, modified recipe from Chiarapassion 07/12 *NEW
- 54. Sfoglia panzerotta, my recipe 07/12 *NEW
- 53. Plumcake al kefir e caffè, my recipe 21/11
- 52. Verdure miste al forno con semini, my recipe 08/11
- 51. Zuppa di cipolle a modo mio, my recipe 02/11
- 50. Ciambella farina di mais, albicocche e yogurt, my recipe 01/11
- 49. Torta slava, modified recipe from Chiarapassion 24/10
- 48. Legumè con verdurine, my recipe 21/10
- 47. Zucca al forno, my recipe 18/10
- 46. Torta integrale di zucca, speck, patata e olive verdi piccanti, modified recipe from Chiarapassion 17/10
- 43-45. Madeleines ai tre gusti, my recipe 3/10
- 42. Frittatensuppe, recipe by Stefano Cavada 03/09
- 41. Ciambella mascarpone e caramello, my recipe 29/09
- 40. Gnocchi di zucca al cucchiaio, recipe by Stefano Cavada 22/08
- 39. Frittelle di pane e more, recipe by Panelibrienuvole 20/08
- 38. Scones all’uvetta, modified recipe from Stefano Cavada 09/08
- 37 Cantucci del riciclo del panettone e con fiocchi d'avena, modified recipe by La cuoca dentro 22/07
- 36 Canestrelli, recipe from Ricette dal mondo 14/07
- 35. Cozze e ceci in rosso, my recipe 11/07
- 34. Peach Bundt cake, modified recipe from Madame Gateau 04/07
- 32-33. Tiramisù al panettone con crema pastorizzata, modified recipe from Tana del coniglio e Chef Barbato 14/06
- 31. Lasagnealtoatesine addizionate di asparagi, modified recipe from Stefano Cavada 23/05
- 30. Sfoglia del riciclo alle verdure, my recipe 20/05
- 29. Focaccia integrale tricolore vegetariana, my recipe 30/04
- 28. Cookies rustici con cioccolato fondente e noci tagliati al coltello, my recipe 27/04
- 27. Torta integrale alle carote e cioccolato bianco, modified recipe from Tana del coniglio 15/04
- 26. Strudel alla carbonara, modified recipe from Misya 05/04
- 25. Bensone di Modena, modified recipe from La cucina in collina 26/03
- 24. Polpettine cavolfiore e ricotta, modified recipe from Inventaricette 24/03
- 23. Panettone alle noci e ai semi, modified recipe from Madame Gateau 15/03
- 22. Ciambella ACE, my recipe 14/03
- 21. Pistacchiotti, my recipe 06/03
- 20. Dadolata di verdure al forno con olive, my recipe 04/03
- 19. Biscotti rustici zucca, carote, cocco, noci e gocce di cioccolato, my recipe 25/2
- 18. Focaccia alla zucca un po' pugliese, modified recipe from Stefano Cavada 23/2
- 14-17. Bugnes Lyonnaises al forno ai quattro gusti, modified recipe from Tana del coniglio 20/2
- 13. Bugnes Lyonnaises fritte, recipe from Tana del coniglio 20/2
- 12. Orate al cartoccio, my recipe 11/2
- 11. Fougasse integrale di segale, recipe from Stefano Cavada 09/02
- 8-10. Buchteln ai tre gusti, modified recipe from Stefano Cavada 08/02
- 7. Cotolette di cavolfiore impanate, recipe from Fables de Sucre 04/02
- 6. Pumpkin and potato miniballs, modified recipe from Tana del coniglio 28/1
- 5. Gugelhupf, recipe from Stefano Cavada 25/1
- 4. Zuppa imperiale, modified recipe from Giallo Zafferano 24/01
- 3. Ricotta miniballs, modified recipe from Fables de Sucre 23/01
- 2. Lasagne altoatesine allo speck, zucca e crema di noci, modified recipe from Stefano Cavada 11/01
- 1. Ciambella del riciclo al cocco 06/01
- Canederli allo speck in brodo, recipe from Stefano Cavada 25/12
- Biscotti salati alle 3P, modified recipe by Chiarapassion 24/12
- Croccante alle noci, modified recipe from LuCake 24/12
- Vellutata di funghi e patate, modified recipe from Tavolartegusto 23/12
- Stella di Natale, modified recipe by Chiarapassion 23/12
- Pandoro democratico artigianale, recipe from Frollemente 23/12
- Riso integrale al curry con verdurine 19/12
- Biscotti alla ricotta bianchi e al caffè 17/12
- Meat empanadas 13/12
- Pan co' santi senese, modified recipe from Assaggi di viaggio 3/12
- Sgranocchini ai tre gusti, modified recipe from La gaia celiaca 3/12
- Zuppa di ceci e zucca con pancetta croccante, modified recipe from Tavolartegusto 28/11
- Friarielli cacio i ovo 28/11
- Cookies ai fiocchi d'avena, nocciole e due cioccolati, modified recipe from Madame Gateau 25/11
- Pumpkin Apple Pie, modified recipe from Misya 14/11
- Plumcake salati alla zucca ai due sapori, modified recipe from Chiara Passion 5/11
- Biscottoni rustici alla zucca 2/11
- Pumpkin focaccia, recipe from Stefano Cavada 2/11
- Chicken thighs with autumnal vegetables, modified recipe from Sale & Pepe 1/11
- Rocciata umbra, modified recipe from Cucina vista mare 22/10
- Torta sarda, modified recipe 05/10
- Salsiccia ai peperoni e patata 05/10
- Krantz ai tre ripieni, modified recipe from Tana del coniglio 25/9
- Radiatori con guanciale e zucchine, modified recipe from Cucinandomelagodo 10/9
- Rose di sfoglia alla crema di latte e granella di nocciole, modified recipe from Tana del coniglio 1/9
- Torta alla frutta secca, modified recipe 23/08
- Frollini giganti agli amaretti, modified recipe 16/8
- Molly cake, modified recipe from Sweet Pic 28/7
- Polpette di zucchine, modified recipe from Fables de Sucre 25/7
- Mustazzeddu ai due tipi di pomodori, modified recipe from Dolce e salato di Miky 11/7
- Cornetti brioche bicolore alle due farciture, modified recipe from Per amore - Cibo in viaggio 9/7
- Pizza bianca semintegrale alla due cipolle, pancetta tonda e rucola 25/6
- Pizza rossa semintegrale prosciutto crudo e salsa tartufata 25/6
- Pizza rossa semintegrale vegetariana 25/6
- Pipe alla crema di peperoni con olive nere, modified recipe from Fables de Sucre 22/6
- Cornetti brioche bicolore alla barbabietola, modified recipe from Per amore - Cibo in viaggio 18/6
- Schiacciata semintegrale con fiori di zucca, modified recipe from Giallo Zafferano 17/6
- Fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini, modified recipe from Giallo Zafferano 14/06
- Nodini di pizza all'olio aromatico, recipe from Misya 14/6
- Zucchine sabbiate, recipe from Fables de Sucre 12/6
- Ciambella vegana alle carote, modified recipe from Madame Gateau 10/6
- Scialatielli allo scarpariello, modified recipe from Chef Barbato 9/6
- Focaccia dolce alle ciliegie, recipe from Fables de Sucre 6/6
- Ghiaccioli allo sciroppo d'amarena 6/6
- Pizza rossa semintegrale alla carbonara 5/6
- Pizza rossa semintegrale alla parmigiana 5/6
- Pizza bianca semintegrale alle zucchine e friggitelli 5/6
- Ghiaccioli allo sciroppo d'arancia, my recipe 2/6
- Ghiaccioli alla crema al latte di cocco, my recipe 31/5
- Panini dolci al latte di cocco, modified recipe from CaroDiario 31/5
- Crema al latte di cocco, recipe from Giallo Zafferano 31/5
- Schiacciata semintegrale con cipollotti, modified recipe from Giallo Zafferano 25/5
- Schiacciata semintegrale con asparagina, modified recipe from Giallo Zafferano 25/5
- Focaccia di Nino semintegrale con salsiccia, pomodorini e asparagina, modified recipe from Misya 21/5
- Pizza rossa semintegrale con salsiccia e peperoni grigliati 20/5
- Pizza rossa semintegrale con prosciutto e funghi grigliati 20/5
- Ciambella al caffè che sperava di sapere di tiramisù, recipe from Dolcissima Stefy 17/5
- Tagliatelle con polpettine e zucchina, modified recipe from Giallo Zafferano 15/5
- Tagliatelle all'uovo fresche integrali, my recipe 15/5
- Rose di sfoglia alla Nutella, recipe from Tana del coniglio 13/5
- Focaccia di Nino, modified recipe from Misya 13/5
- Focaccia dolce, recipe by Manuela 10/5
- Chicken biryani, modified recipe from Ieri oggi in cucina 10/5
- Insalata di ceci con cipollotti, modified recipe from Tana del coniglio 5/5
- Barbapapà con farina di polenta e arancia, modified recipe from Tana del coniglio 4/5
- Turkey biryani, modified recipe from Ieri oggi in cucina 3/5
- Pan brioche semintegrale alla banana e amaretti, modified recipe from Il ragazzo che cucina 28/4
- Riso integrale al curry e curcuma, con uovo e prosciutto cotto, modified recipe from Erik Yang 26/4
- Rosti di patate e cipolle rosse, recipe from Tana del coniglio 25/4
- Panini al latte "nuvola", recipe from CaroDiario 22/4
- Treccia brioche light con uvetta, recipe from CaroDiario 22/4
- Cornetti sfogliati alla Nutella 20/4
- Pizza rossa di Lorenza con lievito di birra Chef Barbato's style 18/4
- Garganelli alla crema di zucchine e zafferano, modified recipe from Jul's kitchen 15/4
- Patate all'indiana, modified recipe from Donnamoderna 14/4
- Pizza rossa salsiccia e peperoni 9/4
- Pizza bianca alle zucchine 9/4
- Flauti soli albumi al cioccolato 8/4, modified recipe from Madame Gateau
- Focaccia Locatelli 6/4, recipe from Misya
- Lievito di birra homemade, instructions from chef Barbato 5/4
- Amor polenta 26/3, but I'm not satisfied with this recipe
- Pandolce genovese 08/01, modified recipe from Panelibrienuvole
- Melanzane a barchetta 14/06, recipe from Chiarapassion
- Baked trouts 25/04
- Girelle mortadella, mozzarella e olive 10/01, modified recipe from ღSara
- Valdostana 13/10, recipe from Dolcissima Stefy
- Cherry cake 06/06
- Polenta concia al gorgonzola 27/02, recipe from Manuela
- Double chocolate and cacao brownies with Oreo 06/07, modified recipe from LuCake
- Pistachio cake 06/06
- Apricot plumcake 26/05, modified recipe from Chiarapassion
- Coconut donut, 20/05
- Pasta with zucchini, 30/04
- Fiadoni abruzzesi, 15/04
- Lemon curd tart 02/04
- Almond tart 16/03, modified recipe from LuCake
- Baked Carnival's Chiacchiere 27/02, recipe from LuCake
- Piedoni alle due olive e pomodori secchi 07/02
- Frustine di semola alle olive 06/01, recipe from Sara Papa
Year 2016
- Torta di compleanno tradizionale 31/12, my recipe
- Torta del riciclo 31/12, my recipe
- Grissini al caciocavallo 25/12, recipe from Sara Papa
- Apple pie 08/12, recipe from PetitPatisserie
- Ciambella mascarpone & ginseng 26/11, my recipe
- Ciambella limone e semi di papavero 13/11
- Quiche ai funghi 17/10
- Tagliatelle con salsiccia e radicchio 03/04
- Tasca ripiena con radicchio 27/03
- Garganelli alla vodka e speck 27/03
- Quiche lorraine 27/03
- Muffin alle zucchine e prosciutto 27/03
- Ciambella agli amaretti 25/03
- Pollo al Montepulciano d'Abruzzo e zafferano 25/12
- Tagliatelle all'uovo con salsiccia e radicchio trevisano 25/12
- Albero salato alla mortadella 25/12
- Spaghetti sogliole e pomodorini 24/12
- Chocolate brigadeiro 21/8, recipe from Ho voglia di dolce
- Condensed milk 13/8, recipe from La dolcissima Stefy
- Vegetarian swirl focaccia with sourdough 4/6, recipe from Fables de Sucre
- Bread with olives and sourdough 6/5, recipe from Fables de Sucre
- Recovery verrine #2 30/3, my recipe
- Easy focaccia with sourdough - right version! 24/3, recipe from Fables de Sucre
- Altamura bread with sourdough 18/3
- Wholemeal and remilled semolina breads with sourdough (modified) 17/3
- Easy focaccia with sourdough - wrong version 2/3, recipe from Fables de Sucre
- Half wholemeal breads with sourdough (modified) 2/3
- Recovery Cantucci 24/2, recipe from La cuoca dentro
- Recovery verrine 14/2, my recipe
- Bignè alla crema diplomatica 14/2
- Saltry flower 3/2
- Nutella sweet flower 2/2
- Milk breads 26/1
- Many wishes cake 31/12
- Chessmate cake 13/9
- Spaghetti with Trapani's pesto 3/9
- Fried anchovies 22/8
- Fettuccine with little meatballs 11/8
- Coconut tart 6/6
- Pastel meringues 3/6
- Cacao macarons with lemon curd 1/6
- Strawberries and cherries tart 29/5
- Strawberries tart 27/5
- Numbered cake, with 4 eggs, 3 flours, 2 sugars and 1 jam 5/5
- Lamb with dried tomatoes, onion and savetreja 8/4
- Halfy cake (1/2 Nutella &apple, 1/2 barley & wine) 5/4
- Lemon & orange jam tart 16/3
- Homemade vegetable stock cube 12/2
- Without weighing doses cake 12/2
- Fast but truthful pizzas 4/2
- Yasai no yakimeshi 11/1
- Puff pastry cakes with pears and Lindor 8/1
- Herb saltry cake 6/1
- Chickpea gruel 6/1
- Béchamel and ham small scones 6/1
- Christmas roll 25/12
- Saffron risotto in my own way 25/12
- Vol-au-vent with ham mousse 25/12
- Marbled mascarpone cake with chocolate chips 9/12
- Nutella bundles 2/12
- Tasty focaccia with meat miniballs and black olives 2/12
- Saltry mini croissants with two cheeses 26/11
- Pear pastries with honey and cocoa 25/11
- Speedy cookies with cherry jam 20/11
- Candy brioches with Nutella 14/11
- Tasty focaccia with bacon and mushrooms 14/11
- Apples and raisins pastry tart 10/11
- Lentil soup with sausages 6/11
- Speedy cookies with Nutella 5/11
- Apple pastries with honey 3/11
- Milk & honey brioches with three flavors 31/10
- Tasty focaccia with ham and artichokes 31/10
- Apple pastries 28/10
- Madeleines with Satureia hortensis honey 25/10
- Mascarpone mini pies with various flavors 12/10
- Yellow madeleines 9/10
- Little boats with Caffè Borghetti 2/10
- Brioches with chocolate chips 2/10
- Tasty focaccia with sausage 2/10
- Curry, rosemary and bacon pasta 25/9
- Luca Montersino's tiramisù cream 14/9
- Nutella and dried fruit salame 13/9
- Red spaghetti with garlic, oil and cherry tomatoes 9/9
- Chocolate cups filled with tiramisù cream 4/9
- Mascarpone cake with Aurum and chocolate chips 1/9
- Mascarpone cake with Aurum and chopped amaretti 1/9
- Plumcake with coffee and milk 25/8
- Friggitelli (sweet peppers) and tomatoes 20/8
- Mascarpone cake with barley and coffee 19/8
- Mediterranean spaghetti 9/8
- Mascarpone cake with Amaretto 1/8
- Puff pastry fans 1/8
July 2011
- Sugar-free peach puff, recipe from Conad magazine
- Cappuccino madeleines, recipe by Erika
- Lake Maggiore biscuits with boiled yolks, recipe by Cook & the City
- Only egg whites cake with almond flour & rum (modified), recipe by Marble
- Baked donuts with potatoes and baked buns stuffed with Nutella, recipe missed
- Marcos' rice, recipe by Marcos
- Cocoa tartellettes with mascarpone cream (modified), recipe by ღSara
- Ice cream barley biscuits, recipe by ღSara
- Raisin plumcake, my recipe
- Fat Witch Chocolate brownies, recipe from Fat Witch bakery's book
- Spaghetti with fresh clams, recipe by Erika
- Grilled squids, recipe from FeelCook
- Vanilla melting momentos with salted charamel, recipe by Misya
- Peaches clafoutis(modified), recipe by Misya
- Only egg whites cake with barley, hazelnut & rum (modified), recipe by Marble
- Sfoglia alle pesche sugar-free, ricetta dal magazine di Conad
- Madeleines al cappuccino, ricetta di Erika
- Biscotti del Lago Maggiore, ricetta di Cook & the City
- Torta soli albumi (modificata usando farina di riso e rhum), ricetta di Marble
- Donuts alle patate e bomboloni ripieni di Nutella, ricetta persa
- Riso di Marcos con peperoni, ricetta di Marcos
- Tartellettes con gocce di cioccolato ripiene di crema al mascarpone (modificata), ricetta di ღSara
- Biscotti all'orzo con gelato (modificata), ricetta di ღSara
- Plumcake all'uvetta, mia ricetta
- Fat Witch Chocolate brownies, ricetta dal libro di Fat Witch bakery
- Spaghetti con le vongole freschissime, ricetta di Erika
- Seppie grigliate, ricetta di FeelCook
- Vanilla melting moments con caramello salato, ricetta di Misya
- Clafoutis alle pesche (modificata), ricetta di Misya
- Torta soli albumi (modificata usando orzo, granella di nocciole e rhum), ricetta di Marble
- Minicroissants with pistachio cream, my recipe
- Rice noodles fried with vegetables, recipe from Cooked and Eaten
- Cherries clafoutis(modified), recipe by Misya
- Berries and cherries tart, my recipe
- Summer apple pie, recipe from Cooked and Eaten
- Cold chococoffees, by Cameo
- Cold coffees with Bailey's, my recipe
- Apricot polygons, my recipe
- Wholemeal tasty focaccia (modified), recipe by Anemone
- Ham and holives focaccine (modified), recipe by ღSara
- Cherry mini pies, recipe by Erika
- Minicroissant alla crema di pistacchio, mia ricetta
- Spaghettini di riso saltati con verdure, ricetta da Cotto e mangiato
- Clafoutis alle ciliegie (modificata), ricetta di Misya
- Crostata di frutti di bosco e ciliegie, mia ricetta
- Cioccocaffè freddo, di Cameo
- Caffè freddo con Bailey's, mia ricetta
- Poligoni di frolla alle albicocche, mia ricetta
- Focaccia povera integrale (modificata), ricetta di Anemone
- Focaccine prosciutto e olive (modificata), ricetta di ღSara
- Tortine alle ciliegie, ricetta di Erika
- Only egg whites cake with chocolate chips (modified), recipe by Marble
- Puff pastry apple pie, recipe by Elena
- Mississipi mud pie (modified), recipe by Silva
- Tiramisù with grated chocolate (modified), recipe from La dolcetteria
- Lemon curd with clarified butter, recipe by Erika
- Only egg whites cake with lemon curd, amaretti & rum (modified), recipe by Marble
- Cod with olives, capers and tomatoes, my recipe
- Hamburg cockerel to the sparkling wine served with peppers and olives, my recipe
- Puff pastry pear pie with grated chocolate (modified), recipe by Elena
- Savory muffins with ham and zucchini or mushrooms (modified), recipe by Misya
- Ricotta tart, my recipe
- Simple but tasty focaccia (modified), recipe by Anemone
- Torta di soli albumi e gocce di cioccolato (modificata aggiungendo gocce di cioccolato), ricetta di Marble
- Torta di mele con pasta sfoglia, ricetta di Elena
- Mississipi mud pie (modificata usando due tipi di cioccolato diverso), ricetta di Silva
- Tiramisù ai 5 cereali e cioccolato grattuggiato (modificati inserendo il cioccolato fondente grattuggiato), ricetta da La dolcetteria
- Lemon curd con burro chiarificato, ricetta di Erika
- Torta di soli albumi con lemon curd, amaretti e rum (modificata), ricetta di Marble
- Merluzzo con pomodorini olive e capperi, mia ricetta
- Galletto amburghese allo spumante con peperoni e olive, mia ricetta
- Sfoglia pere e cioccolato (modificata usando pere e cioccolato), ricetta di Elena
- Muffin zucchine o funghi (modificati aggiungendo il prosciutto e usando anche i funghi), ricetta di Misya
- Crostata di ricotta, mia ricetta
- Focaccia povera (modificata usando due tipi di olive e non mettendo la cipolla), ricetta di Anemone
- Walnut (mini)tartelettes (modified), recipe by Linda
- Savory muffins with ham or bacon (modified), recipe by Anna Maria
- Wholemeal biscuits with rice flour (modified), recipe by Sabrine
- Mounted pastry sticks (modified), recipe by Misya
- Tiramisu with 5 grains biscuits, recipe from La dolcetteria
- Quiches with artichokes and with mushrooms (modified), recipe by Misya
- Lemon curd, recipe by Erika
- Walnut and rice minitartelettes with lemon curd and Lindt chocolate, my recipe
- Tartellettes alle noci (modificate nelle ganache), ricetta di Linda
- Muffin salati al prosciutto o pancetta (modificati usando la pancetta), ricetta di Anna Maria
- Biscotti integrali con farina di riso (modificati usando la farina di riso), ricetta di Sabrine
- Bastoncini di frolla montata (modificati nella copertura e nella forma), ricetta di Misya
- Tiramisù ai cinque cereali, ricetta da La dolcetteria
- Torte salate di Pasqua (modificate usando i funghi), ricetta di Misya
- Lemon curd, ricetta di Erika
- Minitartellettes alle noci e farina di riso con lemon curd, mia ricetta
- Flakes with milk, honey and chocolate chips, recipe by ღSara
- Cassatelle with walnuts (modified), recipe by Laura
- Two chocolate and walnuts cookies (modified), recipe by Viola
- Starry tiles (modified), recipe by Chiara
- Cola muffins, recipe from L'antro dell'alchimista
- Fiocchi latte, miele e gocce di cioccolato (modificati aggiungendo le gocce di cioccolato), ricetta di ღSara
- Cassatelle alle noci (modificata usando le noci), ricetta di Laura
- Cookies al doppio cioccolato e noci (modificata usando cioccolato al latte), ricetta di Viola
- Tegole stellate (modificate aggiungendo le stelline), ricetta di Chiara
- Cola muffins, ricetta da L'antro dell'alchimista
- Brioche nodes with plum jam and with pears (modified), recipe by Marble
- Wholemeal flavored crackers (modified), recipe by Chiara
- Double heart cookies with Nutella, recipe from Giallo Zafferano
- Lentil soup, my recipe
- Valentine vanilla cupcakes with chocolate frosting, recipe from The Hummingbird Bakery Cookbook
- Cookies with chocolate chips and pistachios (modified), recipe from Tavole & Fornelli
- Pear crumble, recipe from Cooked and Eaten
- Nutella rectangle cookies (modified), recipe by ღSara
- Focaccia stuffed with meat sauce and baked ham (modified), recipe from Cooked and Eaten
- Nodoni alla marmellata e alle pere (modificata usando marmellata di prugne e pere), ricetta di Marble
- Crackers integrali aromatizzati (modificati inserendo l'origano), ricetta di Chiara
- Biscotti di San Valentino, ricetta da Giallo Zafferano
- Zuppa di lenticchie a modo mio, mia ricetta
- Cupcake vaniglia e cioccolato di San Valentino, ricetta dal libro The Hummingbird Bakery Cookbook
- Cookies con pistacchi e gocce di cioccolato (modificata usando cioccolato fondente), ricetta da Tavole & Fornelli
- Crumble di pere, ricetta da Cotto e mangiato
- Rettangoli alla Nutella (modificati usando la Nutella), ricetta di ღSara
- Focaccia ripiena al ragù (modificata), ricetta da Cotto e mangiato
- Cookies with heart of apples, recipe by ღSara
- Puff pastry breadsticks (modified), recipe from Cooked and Eaten
- Savory muffins with olives, recipe by ღSara
- Caged pears (modified), recipe from Cooked and Eaten
- Chickpea soup, my recipe
- Stuffed focaccia with baked ham (modified), recipe from Cooked and Eaten
- Apple pie with vanilla, recipe from Cooked and Eaten
- Cuor di mela, ricetta di ღSara
- Grissini sfogliati al gorgonzola e al prosciutto cotto (modificata), ricetta da Cotto e mangiato
- Muffin salati alle olive, ricetta di ღSara
- Pere ingabbiate (modificate usando pere e marmellata di prugne), ricetta da Cotto e mangiato
- Zuppa di ceci a modo mio, mia ricetta
- Focaccia ripiena (modificata non mettendo il formaggio), ricetta da Cotto e mangiato
- Torta di mele alla vaniglia, ricetta da Cotto e mangiato
- Woodland cookies, recipe from G2Kitchen #1
- Appetizer with savory mini croissants, my recipe
- Tagliatelle with mushrooms, my recipe
- Pork roast with bacon and roasted potatoes, my recipes
- Nutella and peaches in syrup braids (modified), recipe by Marble
- Biscotti della foresta, ricetta da G2Kitchen #1
- Cornetti salati, mia ricetta
- Tagliatelle alla boscaiola, mia ricetta
- Arista al forno con patate arrosto, mie ricette
- Treccione Nutella e Pesche sciroppate (modificata sostituendo la crema con le pesche sciroppate), ricetta di Marble
- Tagliatelle with soles, recipe from Cooked and Eaten
- Savory appetizers with olives, recipe by ღSara
- Tagliatelle with salmon, my recipe
- Veal with tuna sauce, my recipe
- Tagliatelle alle sogliole (da modificare rinforzandole un po'), ricetta da Cotto e mangiato
- Salatini alle olive, ricetta di ღSara
- Tagliatelle al salmone, mia ricetta
- Vitello tonnato, mia ricetta
- Apples and pears tart (modified by filling it with pears and apples flavored with lemon), recipe from Cooked and Eaten
- Pasta at sauce with chicken breast, my recipe
- Rice salad, my recipe
- Chocolate mousse, recipe from Cooked and Eaten
- Apple minibundles, my recipe
- Banana and cocoa cake, my recipe
- Tarte Tatin, recipe from Cooked and Eaten
- Pasta with saffron (modified), recipe from Cooked and Eaten
- Fried turnovers with meat sauce, recipe from Cooked and Eaten
- Apple snails, recipe by ღSara
- Tagliatelle with meat sauce, recipe from Cooked and Eaten
- Chocolate croissants, recipe from Cooked and Eaten
- Coffee and chocolate cake, recipe by ღSara
- Baked turnovers with meat sauce and ham (modified), recipe from Cooked and Eaten
- Nutella and apple cake (modified), recipe by ღSara
- Pear cake, recipe from Cooked and Eaten
- Swivels with Nutella, recipe from G2Kitchen #2
- Orange and almond muffins, recipe by ღSara
- Crostata alle pere (modificata facendola di pere e mele aromatizzate al limone), ricetta da Cotto e mangiato
- Sugo con petto di pollo, mia ricetta
- Insalata di riso, mia ricetta
- Mousse al cioccolato, ricetta da Cotto e mangiato
- Minisaccottini alle mele, mia ricetta
- Torta alle banane e cacao, mia ricetta
- Tarte Tatin, ricetta da Cotto e mangiato
- Pasta allo zafferano (modificata rinforzandola un po'), ricetta da Cotto e mangiato
- Panzerotti fritti al ragù, ricetta da Cotto e mangiato
- Chioccioline alle mele, ricetta di ღSara
- Tagliatelle al ragù, ricetta da Cotto e mangiato
- Cornetti al cioccolato, ricetta da Cotto e mangiato
- Torta caffè e cioccolato, ricetta di ღSara
- Panzerottini al forno (modificata facendoli al forno e aggiungendo prosciutto cotto), ricetta da Cotto e mangiato
- Danubio Nutella e mele (modificata sostituendo la crema con le mele), ricetta di ღSara
- Torta alle pere, ricetta da Cotto e mangiato
- Girelle alla Nutella, ricetta da G2Kitchen #2
- Muffins arancia e mandorle, ricetta di ღSara
- Cake made with bread machine, recipe from Kucinare
- Spaghetti with fresh pesto, my recipe
- Spaghetti with fresh "pachino" tomatoes, my recipe
- Traditional tiramisù, my recipe
- Chocolate and rum tart, my recipe
- Milk, vanilla and chocolate plumcake, my recipe
- Parrozzo, recipe by Adelaide
- Coconut and rum heart, recipe by Lisa
- Chicken overleg with aromatic herbs smelling lemon and red wine, my recipe
- Variegated doughnut, my recipe
- Meatballs in sauce with red wine, my recipe
- Torta semplice con mdp, ricetta da Kucinare
- Spaghetti al pesto fresco, mia ricetta
- Spaghetti con pomodori pachino freschi, mia ricetta
- Tiramisù tradizionale, mia ricetta
- Crostata al cioccolato corretto al rum, mia ricetta
- Plumcake al latte, vaniglia e cioccolato, mia ricetta
- Parrozzo, ricetta di Adelaide
- Cuore al cocco e rum, ricetta di Lisa
- Sovracosce con erbe aromatiche, limone e vino rosso, mia ricetta
- Ciambella variegata vaniglia e caffè, mia ricetta
- Polpettine in umido con vino rosso, mia ricetta